代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

佛山青花瓷艺术瓷砖背景墙 卧室背景墙诚招海北代理

发布时间:2017-01-03  信息编号:1201370  
  • 区域:海北周边 
  • 联系人:龙经理
  • 电话:13902812645

信息详细内容:

青花瓷艺术建材有限公司是一家专业从事陶瓷艺术背景墙设计,生产销售,为一体的综合性公司。 专业生产电视 沙发 公司酒店等高端瓷砖背景墙 致力于打造优质的生活理念,开发一些适合人居环境装饰产品,公司产品以天然陶土为原料, 将最环保、最自然,最朴实的陶瓷艺术融入生活中去。产品经过高温烧制,具有吸水率低,光泽度好,耐磨,环保,防腐,色彩鲜艳,典雅,纹理柔和,层次丰富.产品造型设计前卫,风格迥异,广泛用于居住环境,园林景观,酒店,餐厅,酒吧、文化主题公园,城市雕塑,庭院景观,城市空间等 。、

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:佛山青花瓷艺术瓷砖背景墙 卧室背景墙诚招海北代理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»