代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

冬季取暖选择碳晶墙暖,健康理疗保健功能

发布时间:2017-01-04  信息编号:1201520  
  • 区域:海北周边 
  • 联系人:赵经理
  • 电话:18253147661

信息详细内容:

碳晶墙暖运用新型的远红外辐射原理,散发出8-15um波长的远红外线,被现在医学界誉为“生命之光”,在此环境中,人体的组织和细胞共振吸收,能增强活性,可以改善人体微循环,促进新陈代谢,增强了人体细胞的正常机能,提高人体的杀菌能力和免疫能力。30℃恒温制热与1-5秒快速升温都充分考虑到了老人小孩的需求。关爱老小,带碳晶回家!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:冬季取暖选择碳晶墙暖,健康理疗保健功能”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»