代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

太原定做软包 电视背景墙软包 各种床头软包定做

发布时间:2014-12-20  信息编号:120640  
  • 区域:海北周边 
  • 联系人:姜先生
  • 电话:18234037939

信息详细内容:

太原信达软包厂专业从事酒店软包,ktv软包,酒店客房,营业厅,会议室,企事业单位软包,别墅软包,家庭软包,个人私密空间等。欢迎来电咨询洽谈; 软包主要由甲级底板、海绵或阻燃海绵、面料组成,厚 度一般总共为3-6公分,装饰扣为本色扣或水晶扣。我们 的产品直接成品一块块销售,安装方便,普通墙体安装固 定板后就可以直接用气钉上墙。 太原地区免费送样上门、测量尺寸,免费上门安 装,现场验收,保证质量。外地顾客一样可定做,可先 寄样确认面料和颜色。 软包,居室的环境的改善者,是一种温馨墙面装饰材 料,质地柔软,色彩柔和,能够柔化整体空间氛围,其纵 深的立体感亦能提升家居档次,美化空间,更重要是的它 吸音,隔音,防潮,防撞。软包这种独特、个性、温馨 的装饰手段,正做为高端墙面装饰材料应用于越来越多的 各种墙面装饰之中,不仅在高档酒店、宾馆、会所、 KTV、别墅、专卖店、餐厅中大面使用,而且愈来愈多 地应用到各种家居背景墙的装饰中,成为居室装饰的画龙 点睛之笔,现代家居装修的新宠。同时由于软包的柔软具 有防撞、保护的功能,也广泛应用于儿童房、幼儿园和儿 童游乐场所。 软包价格 标价为每平方米的参考价格,实际价格请拍前先咨询 好,因为款式或面料、厚度、工艺不一样,价格也不一 样,特别是菱形比一般图形需要更多材料,因分割越多个

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:太原定做软包 电视背景墙软包 各种床头软包定做”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»