代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

祁连卓尔山宝晟客栈

发布时间:2017-06-25  信息编号:1203711  
  • 房型:招待所
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:9 元/日
  • 区域:海北周边 
  • 电话:13007751855

信息详细内容:

祁连卓尔山宝晟公司下设宝晟山庄和宝晟客栈,位于祁连卓尔山风景区脚下,麻拉河村卓尔山旅游公路旁。祁连风景一览无余,是您闲暇之余,散步、采光、游览的佳住所。拥有豪华标准间和三人间,还有特色藏式帐篷住宿,帐篷餐饮,各种特色地方菜系和烤全羊自助烧烤等。是您家庭旅游及团体旅游的佳选择,房间配有网络电视、免费电话、免费WIFI、24小时热水。院内全方位监控使您的爱车得以保障!  欢迎您的到来,您住的温馨、满意,就是我们服务的宗旨!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

祁连卓尔山宝晟客栈(1)
温馨提示:祁连卓尔山宝晟客栈”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新招待所信息» 发布一条招待所信息»